Arbitre Central
GIOUX JEAN BAPTISTE
NC
50 spectateurs

En déplacement à Monetay, l'équipe fanion s'attendait à un match piège. En effet, l'équipe recevante bataille pour obtenir son maintien en 1ère division. Dès l'entame du match, les Terjatois sont sérieux et appliqués dans tous les domaines. Il faudra attendre la 25ème minute pour voir le 1er but des Terjatois , suite à un mauvais dégagement de la défense adverse dans les pieds de JB qui reprend et ouvre la marque. L'AST continue son pressing, sans pour autant doubler la mise. Auré ne sera pas inquiété en 1ère période sauf sur 2 coups de pied arrêtés. La mi-temps sera sifflée sur le score de 1 à 0 pour TERJAT. Dès la reprise de la 2ème mi-temps, Monetay joue plus haut et l'AST procède en contre avec 6 occasions franches sans pour autant faire la différence face au gardien adverse. A la 75ème minute Ben reprend une balle à 20 mètres et marque le 2ème but Terjatois. Monetay continue son pressing et sera récompensé à la 88ème. Bébert tacle dans notre surface et l'arbitre siflera penalty. A 2 à 1 les Terjatois font circuler le ballon et le score n'évoluera plus.

Pour terminer ,nous avons vu une équipe de MONETAY très volontaire, un match avec de l'engagement de part et d'autre sans pour autant faire de grosses fautes. Nous souhaitons une bonne fin de saison à notre adversaire. Félicitations aux Terjatois.

Dimanche prochain, l'AST recevra CHANTELLE à 15h00.